Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Brasil venceu e Chile perdeu em amistosos de futebol

Tóquio, 6 jun (Prensa Latina) A seleção brasileira de futebol venceu hoje com um gol a zero contra o Japão, enquanto a seleção chilena perdeu por 0 a 2 para a Coreia do Sul.

Um pênalti de Neymar a 13 minutos do final deu aos aurieverdes uma vitória apertada no estádio Nacional desta capital.

Com o gol, o atacante do Paris Saint Germain chegou aos 74 e ficou a três do recorde de gols de Pelé com a equipe sul-americana.

Por sua vez, o Chile, sem passagem para a Copa do Mundo Qatar-2022, não conseguiu vencer a Coreia do Sul no amistoso realizado na cidade de Daejeon.

Aos 11 minutos, os locais furaram a rede chilena na primeira chegada da partida com um grande cruzamento de direita de Hwang Heechan, e aos 90+1 Heung-Min Son marcou de falta para comemorar seu 100º jogo com a seleção.

A seleção chilena, que estreou no banco de reservas o técnico argentino Eduardo Berizzo, ficou com 10 jogadores aos 52 minutos, devido à expulsão de Alex Ibacache por cartão amarelo duplo.

Os chilenos aguardam uma decisão da Federação Internacional de Futebol sobre o possível alinhamento impróprio de um jogador do Equador, o que pode desencadear a suspensão do elenco equatoriano.