Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

A Nigéria é a primeira finalista do torneio de futebol da Copa África

Bouake, Costa do Marfim, 7 fev (Prensa Latina) A seleção nigeriana de futebol avançou hoje à final da Copa Africana de futebol, com uma vitória por 4-2 em uma disputa de pênaltis, depois de um empate em 1-1 no tempo regulamentar e na prorrogação.

Os nigerianos saíram na frente aos 67 minutos do primeiro tempo com o gol de William Troost-Ekong e, quando a vitória parecia iminente, Teboho Mokoena marcou um gol de pênalti aos 90 minutos, empatando o jogo e forçando a prorrogação e a disputa de pênaltis.

Com esse desempenho, a Nigéria melhorou seu desempenho em 2019, quando perdeu para a Argélia nessa fase, e agora aguarda seu adversário pelo título, que sairá do confronto entre Costa do Marfim e República do Congo.