Edição Portuguesa

NOTICIAS

O Qatar vence a partida e chega aos quartos de final da Taça Asiática

Captura-36

Doha, 29 jan (Prensa Latina) A seleção de Qatar saiu de trás para derrotar a Palestina por 2-1 e avançou às quartas de final da Copa Asiática de futebol em Doha.

A Palestina surpreendeu ao tomar a dianteira aos 37 minutos da primeira parte com o golo de Oday Dabbagh, mas nos descontos Hassan Al Haydos empatou.

Na segunda parte, o Qatar fez duas alterações na equipa inicial para reforçar o ataque e, aos 48 minutos, Akram Afif marcou para fazer o 2-1 na sequência de um canto de grande penalidade.

Apesar dos ataques contínuos da Palestina na parte final da partida, o placar não foi alterado e o Catar avançou para as quartas-de-final, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Uzbequistão e Tailândia, marcado para terça-feira.

Na outra partida do dia, a Jordânia derrotou o Iraque por três gols a dois e agora enfrentará o Tadjiquistão no dia 2 de fevereiro.