Edição Portuguesa

NOTICIAS

Volta a Angola chega ao penúltimo dia

Ciclismo-2

Luanda, 21 out (Prensa Latina) O percurso ciclístico de Angola chega hoje ao seu sétimo e penúltimo dia, com a prova de 170 quilómetros que partirá do Soyo em direcção à cidade de Caxito, capital da província do Bengo.

Após sete dias de competições, o ciclista Dário António, do clube Amadores Ciclo Turismo (ACT), mantém-se na liderança.

Na véspera, o representante do Petro de Luanda, Bruno Araújo, venceu a sexta etapa, uma prova de 145 quilómetros desde o Soyo até ao centro do município do Nzeto, na província do Zaire.

Araújo venceu com o tempo de quatro horas 27 minutos e oito segundos, ficando pela segunda vez em primeiro lugar no pódio.

Foi uma competição acirrada, onde os dez primeiros fizeram quase o mesmo tempo com diferenças de décimos, enquanto foi marcada pelas quedas dos participantes e pelo menos quatro ciclistas necessitaram de intervenção médica de emergência.

O segundo lugar ficou com o vencedor da primeira edição em 2015, Igor Silva, da Jair Transporte; o terceiro lugar foi para Cristian Ramon (ACT), e o quarto lugar foi para Mário de Carvalho, do Petro de Luanda.