Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

A Costa Rica perdeu por 1-4 com os EAU num jogo de futebol amigável

San José, 12 set (Prensa Latina) A seleção costarriquenha de futebol perdeu hoje contra os Emirados Árabes Unidos por 1-4 em uma partida amistosa, que teve como anfitriã a Croácia, segundo a imprensa local.

O primeiro golo foi marcado pela equipa dos Emirados aos 16 minutos, e o segundo sete minutos depois, para fazer o 2-0. Os golos seguintes surgiram aos 38 minutos e, após o intervalo, aos 58 minutos.

O defesa Julio Cascante conseguiu marcar o único golo da Costa Rica aos 64 minutos.

Desta forma, a equipa costarriquenha concluiu a sua digressão europeia de dois jogos, o primeiro dos quais contra a Arábia Saudita, com um resultado de 3-1, disputado em Newcastle, Inglaterra.

A equipa, agora sob a liderança interina do argentino Claudio Vivas, teve de começar do zero depois de vários contratempos neste 2023 e tentar formar uma equipa que possa enfrentar as eliminatórias e a Liga das Nações que darão vagas para a Copa América.