Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

O Luxemburgo foi a grande surpresa do futebol europeu

Luxemburgo, 8 set (Prensa Latina) A modesta seleção de Luxemburgo deu hoje a grande surpresa nas eliminatórias de futebol para o Euro 2024 masculino, ao vencer a Islândia por 3-1.

A equipa do Ducado aproveitou a vantagem de jogar em casa, no estádio nacional, e ganhou com golos de Maxime Chanot (minuto 9, de penálti), Yvandro Borges (70) e Danel Sinani (89), o que significa que está em terceiro lugar na secção J.

Entretanto, Hakon Arnar Haraldsson (88′) marcou o único golo dos quartos de final de 2016, que estavam com um homem a menos desde o minuto 73, depois de Hördur Magnússon ter sido expulso.

Nos outros jogos de sexta-feira, a Croácia goleou a Letónia por 5-0 e a Escócia por 3-0 contra Chipre, a Bósnia e Herzegovina venceu o Liechtenstein por 2-1 e Portugal derrotou a Eslováquia por 1-0.

Por fim, a Turquia e a Arménia empataram 1-1, mantendo-se no topo do Grupo D com 10 e sete pontos, respetivamente, embora a Croácia também tenha alcançado esta última marca.