Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Seleção uruguaia perdeu dois atacantes no Mundial Sub 20

Montevidéu, 29 mai (Prensa Latina) A seleção uruguaia perdeu dois atacantes que jogam na Argentina no Mundial Sub 20, foi confirmado hoje A direção do juvenil azul-celeste A equipe noticiou em suas redes a impossibilidade dos atacantes Matías Abaldo e Andrés Ferrari continuarem no torneio, ambos por conta de lesões.

Abaldo sofreu uma lesão no menisco do joelho direito na última partida, em que sua seleção venceu por no mínimo a Tunísia.

Enquanto isso, a Ferrari estava ressentida no jogo que o Uruguai perdeu para a Inglaterra.

Os azuis-claros devem defrontar a Gâmbia (vice-campeã da Taça de África) nos oitavos-de-final do Mundial, em jogo marcado para esta quinta-feira, dia 1 de junho, no Estádio Madre de Ciudades, em Santiago del Estero.

O vencedor deste cruzamento enfrentará nas quartas de final o vencedor do confronto entre Estados Unidos e Nova Zelândia, que será disputado na terça-feira, 30 de maio, no estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza.