Edição Portuguesa

NOTICIAS

Equador e Colômbia se destacam nos amistosos de futebol

tope-amistoso-futbol-1-500x333

Canberra, 28 mar (Prensa Latina) As seleções equatorianas e colombianas saíram hoje em primeiro lugar contra a Austrália e o Japão, respectivamente, em partidas amistosas com vitórias idênticas por 2-1, em ambos os casos como visitantes.

Os equatorianos começaram atrás no 15º minuto quando Brandon Borrello colocou os australianos à frente no estádio Marvel, em Melbourne.

Entretanto, eles conseguiram virar o placar com gols de Pervis Estupiñán, aos 50 minutos do segundo tempo, e William Joel Pacho Tenorio, aos 64 minutos.

A Austrália venceu o Equador por 3-1 em Sydney na última sexta-feira em uma partida que marcou a estreia de Felix Sanchez como o novo técnico nacional do Equador.

A Colômbia, por sua vez, também começou por trás, mas ainda conseguiu virá-la no Estádio Yodoko Sakura, em Osaka. Kaoru Mitoma abriu o placar para os japoneses após apenas dois minutos, mas Jhon Durán (32°) e Santos Borré (60°) acertaram as coisas e selaram a vitória para os Cafeteros.

Estes amistosos internacionais fazem parte da preparação das equipes sul-americanas para o novo ciclo da Copa do Mundo, além da preparação para a Copa América nos Estados Unidos, agendada para 13 de junho a 14 de julho do próximo ano.