Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Vietnã defenderá liderança na Copa de Futebol em Cingapura

Hanói, 29 de dez (Prensa Latina) O Vietnã enfrentará Cingapura como visitante nesta sexta-feira, em uma partida na qual defenderá a liderança que hoje ocupa no Grupo B da Copa da Associação das Nações do Sudeste Asiático.

Os invictos discípulos do treinador sul-coreano Park Hang-seo chegarão ao desafio depois de conseguirem duas vitórias frente ao Laos (6-0) e à Malásia (3-0), válidas para somar seis pontos e liderar a sua chave graças ao melhor saldo de gols.

No mais recente confronto, a seleção sénior vietnamita venceu a visitante Malásia na última terça-feira, com gols de Nguyen Tien Linh, de cabeça, aos 28 minutos, Nguyen Van Toan (64) e Nguyen Hoang Duc, a seis minutos do apito final. “É bom terminarmos 2022 com uma vitória em casa. É um presente para os adeptos”, disse o diretor técnico dos onzes vietnamitas, que acrescentou que “cada jogo é um passo em frente rumo ao nosso objetivo”.

O Vietnã encerrará sua atuação na fase de grupos no dia 3 de janeiro, quando receberá a seleção de Mianmar no gramado do estádio My Dinh, da capital.

A chamada Copa AFF 2022 começou em 21 de dezembro e terminará em 15 de janeiro de 2023.

A fase de grupos terminará no dia 3 de janeiro e as semifinais serão disputadas nos dias 7 e 10, enquanto a disputa de medalhas acontecerá nos dias 12 e 15 do mesmo mês.