NOTICIAS

França recupera terreno na Liga das Nações de Futebol

fútbol, Francia, Liga, naciones

Viena, 10 jun (Prensa Latina) A França tentará aqui hoje recuperar terreno na Liga das Nações do futebol europeu, quando enfrentar a Áustria pelo terceiro dia.

Sem vitória nos dois primeiros jogos, os campeões mundiais têm Kylian Mbappé, Moussa Diaby, Presnel Kimpembe, Adrien Rabiot e Christopher Nkunku em dúvida, embora o atacante Karim Benzema possa entrar em campo com segurança.

Ernst-Happel-Stadion.

Os austríacos entram em campo com uma impressionante vitória por 3-0 sobre a Croácia, seguida de uma infeliz derrota por 1-2 para a Dinamarca.

A Espanha estreou seu recorde de vitórias no grupo A dois da competição na quinta-feira, com uma vitória por 1 a 0 sobre a Suíça pela terceira vez.

Após os dois empates iniciais, os espanhóis conquistaram a vitória com um gol de Pablo Sarabia aos 13 minutos, finalizando um cruzamento de Marcos Llorente no coração da área.

Os dois empates frente a Portugal (1-1) e à República Checa (2-2) colocaram muita pressão sobre a La Roja, que precisava da vitória para manter a ambição de chegar à final de quatro.

A equipa treinada por Luis Enrique Martínez acumula agora cinco pontos, dois atrás do líder português, vencedor na quinta-feira por 2-0 da República Checa (terceiro com quatro unidades) com golos de João Cancelo aos 33 minutos e Gonçalo Guedes (39) .

Na Segunda Liga (segunda categoria), a Sérvia venceu a Suécia por 1 a 0 com um gol de Luka Jovic (45+3) e subiu para o segundo lugar do grupo B4, um ponto atrás da Noruega, que empatou sem gols em casa com a Eslovênia.