Bandera portugal
Edição Portuguesa

NOTICIAS

Liverpool tenta concluir o trabalho na semifinal da Liga dos Campeões

Valencia, 3 mai (Prensa Latina) O Liverpool buscará hoje completar sua classificação para a final da Liga dos Campeões de Futebol da Europa, quando visitar o Villarreal no estádio La Cerámica para o jogo de volta.

Esses da cidade dos Beatles têm uma boa vantagem após o jogo de ida, em que venceram por 2 a 0 em casa, mas devem tentar ampliá-la para evitar que os anfitriões mantenham as esperanças de uma virada.

No jogo de ida os ingleses dominaram grande parte da partida e tiveram oportunidades de fazer mais de dois gols, mas sua colheita foi um gol contra do zagueiro Pervis Estupiñán aos 53 minutos já no segundo tempo e um gol do atacante Sadio Mané dois minutos depois.

Para a partida desta terça-feira, os locais têm a complicada missão de reverter o placar adverso, devido às ausências de seus artilheiros Gerard Moreno e Arnaut Danjuma, ambos lesionados, além do mais experiente zagueiro Raul Albiol, que estará fora pelo mesmo motivo.

Para os visitantes, apenas o atacante brasileiro Roberto Firmino estará fora da partida, mas o técnico alemão Jurgen Klopp tem variantes para compensar sua falta sem perder a contundência no ataque.

Se completar o avanço para a final, o Liverpool chegaria a terceira nos últimos cinco anos, mostrando uma estabilidade impressionante no seu desempenho e iria para o seu sétimo título, enquanto o Villarreal chegaria a sua primeira final nestas competições, depois de vencer a Liga Europa na temporada passada.